05:37 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
380

Жители Рязанской области определяются с выбором территорий для благоустройства

В ряде муниципалитетов прошли собрания, где обсуждались проекты благоустройства территорий

Так, жители Калининского сельского поселения Ухоловского района поддержали проект создания современной детской площадки в селе Александровка.

Жители Высоковского сельского поселения Сараевского района решили предложить для участия в программе сразу несколько проектов. Это строительство шахтного колодца в деревне Малиновка, а также организация двух детских площадок в селах Высокое и Таптыково.

В Лакашском сельском поселении Спасского района местные жители предложили реализовать проекты по ремонту дороги и реконструкции водопроводной сети на улице Молодежной в селе Лакаш.

В этом году на реализацию областной программы поддержки местных инициатив выделено 130 миллионов рублей. Это в 17,5 раз больше, чем в прошлом году. По словам губернатора Николая Любимова, это позволит воплотить в жизнь гораздо больше общественных проектов. В настоящее время в муниципалитетах с участием граждан ведется отбор лучших предложений. Поддержку получат не менее 60 инициатив жителей муниципальных образований области.

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 02 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Читайте также:
18:43
18:42
18:32
18:31
18:26
Что ещё интересного происходит?