17:59 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
181

ХК «Рязань» в первом матче заключительного выездного турне уступил в Нефтекамске «Торосу»

Поражение команды со счетом 2:6 было, в принципе, прогнозируемым. Но главные игры в борьбе за место в плей-офф у «горожан» еще впереди.

После того как «Локомотив» отозвал всех своих посланников, шансы ХК «Рязань» на успешное выступление на выезде заметно уменьшились. Но они оставались – мастерство остальных рязанцев не подвергалось сомнению. К слову, именно «горожане» и открыли счет в матче в Нефтекамске – в большинстве Владимир Карпов точно выстрелил в верхнюю «девятку».

Любопытно, что и свою вторую шайбу ХК «Рязань» забросил в большинстве: прошла фирменная комбинация «горожан» – Карпов выдал «незрячую» передачу на Александра Репьяха, который не промахнулся.

Увы, «Торос» забрасывал гораздо чаще. Еще в конце первого периода он создал себе комфортное преимущество, во втором закрепил его, а когда рязанцы попытались вернуться в игру, нанес два контрольных выстрела.

У ХК «Рязань» осталось 56 очков и 21 место в турнирной таблице. Следующий матч «горожане» проводят 5 февраля против одного от главных соперников в борьбе за место в плей-офф – в Перми против «Молота-Прикамье» (61 очко).

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 05 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанский «Элекс-Фаворит» обыграл в домашнем матче «Волгу-Саратов»

В Рязанской области на старт лыжных гонок вышли начинающие спортсмены и ветераны

Рязанцы вошли в число победителей Кубка России по джиу-джитсу

Читайте также:
17:48
17:06
16:58
16:57
16:42
Что ещё интересного происходит?