04:38 МСК
Понедельник
26 / 02 / 2018
179

Рязанец сбывал поддельные деньги через службу доставки пиццы

Его задержали полицейские

В полицию поступило сообщение от работников одной из пиццерий Рязани. Курьер службы доставки, вернувшись с выезда в офис, заподозрил, что банкнота достоинством 5 тысяч рублей, которой ночью расплатился за пиццу последний клиент, фальшивая. Полицейские выехали на место и установили, что рязанцу сбыли поддельную купюру.

Полицейские обратили внимание на работу служб доставки других кафе и пиццерий города, и на их глазах один из курьеров привез поддельную купюру, которой расплатились за аналогичный заказ. Приметы злоумышленников совпадали.

Вскоре оперативники при оплате за доставку пиццы поддельной банкнотой номиналом 5 тысяч рублей с поличным задержали 19-летнего жителя Ростовской области.

Позже было установлено, что он причастен к пяти фактам сбыта фальшивых денег при оплате доставки пиццы. Купюры достоинством 5 тысяч рублей были реализованы за одну ночь. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.186 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8-ми лет. Подозреваемый взят под стражу, сообщает сайт регионального УМВД России.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 05 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области сотрудники ГИБДД подвели итоги акции «Нетрезвый водитель»

В Рязани за патриотическое воспитание в Союзе призывников России будет отвечать Мария Воробьева

Хозяйка «резинового» дома в Рязанской области заплатит штраф

Читайте также:
11:30
11:23
11:16
11:06
10:35
Не пропустите самое интересное