16:24 МСК
Четверг
26 / 04 / 2018
215

В Ночной хоккейной лиге Рязанской области сменился лидер

Победив касимовскую команду «Восход СУ-2», на первое место вышла «Империя», успех новым лидерам достался нелегко. В первом периоде касимовцы грубо ошиблись в своей зоне, и счет открыл форвард «Империи» Роман Парамонов. До перерыва нападающий «Восхода СУ-2» Эдуард Султанаев сравнял результат. Второй период остался за рязанцами – точными бросками отметились Сергей Рождественский и Валерий Сорокин. В заключительном отрезке выше всяких похвал сыграл Султанаев: Эдуард забросил одну шайбу, затем попал в перекладину. Но «Империя» сумела сохранить победный счет – в итоге 3:2 в ее пользу.

В сильнейшей группе на второе место в турнирной таблице опустился «Автоимпорт», Третью строку сохранило за собой «Здоровье», четвертой идет «Шкода-Рязань».

Из ближайших матчей наибольший интерес представляет поединок «Автоимпорт» – «Империя», он состоится завтра, 7 февраля, в Рязани, на тренировочной арене Дворца спорта «Олимпийский», начало – в 21.15.

В споре бомбардиров далеко от преследователей оторвался Игорь Власов из «Автоимпорта»: на его счету 38 очков (16 заброшенных шайб и 22 результативные передачи). Он же – лучший среди ассистентов. В соперничестве снайперов с 19 меткими ударами лидирует нападающий «Сталькомплекта» Сергей Прудников.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 06 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

ХК «Рязань» проиграл важный матч в Перми

Спортивный курьер

Рязанские спортсмены успешно выступили на первенстве ЦФО по дзюдо в Курске

Читайте также:
15:15
15:13
14:51
14:47
14:44
Что ещё интересного происходит?