03:43 МСК
Суббота
24 / 02 / 2018
225

У «Рязани-ВДВ» новый руководитель

Игрокам, тренерам и персоналу «Рязани-ВДВ» представили нового директора – Светлану Рудольфовну Подоль. Контракт с прежним руководителем, Розой Ярайкиной, завершился.

Нового директора коллективу представил министр физической культуры и спорта региона Сергей Икрянников. Он отметил, что смена руководителя связана не с результатами команды, а, наоборот, с желанием прогрессировать и добиваться новых высот.

Светлана Подоль выразила надежду, что все у «Рязани-ВДВ» получится и команда успешно выступит как в чемпионате России, так и в Лиге чемпионов. Она отметила, что не работала в спортивной сфере (по образованию – педагог), но является большим поклонником футбола, поскольку сын Кирилл уже давно занимается этим видом спорта (начинал, к слову, у нынешнего тренера дубля «десантниц» Владимира Спиридонова, а сейчас тренируется в Сербии) и многие тонкости «внутренней футбольной кухни» ей знакомы не понаслышке.

Светлана Рудольфовна призналась, что только знакомиться с ситуацией, но уже в ближайшее время будет готова говорить на любые клубные темы более обстоятельно.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 07 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанцы – на старт!

Спортивный курьер

110 спортсменов приняли участие в чемпионате и первенстве Рязани по спортивному ориентированию на лыжах

Читайте также:
13:48
13:26
12:42
12:09
11:40
Что ещё интересного происходит?