03:38 МСК
Суббота
24 / 02 / 2018
215

Рязанские полицейские раскрыли «домовую» кражу телевизора и магнитофона

В полицию поступило сообщение о краже от 68-летней жительницы села Пузос Чучковского района. Пожилая женщина рассказала, что накануне ночью в ее жилище проник через окно неизвестный и похитил телевизор и магнитофон. Женщина обнаружила пропажу вещей, когда приехала проведать свой дом.

Полицейские немедленно выехали на место преступления, но им не удалось найти «следов» или свидетелей, которые бы сразу вывели их на подозреваемого. Однако вскоре из соседнего села поступили сведения, что накануне 28-летний местный житель недорого продал подержанный телевизор. Этот мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за разбойное нападение.

Сотрудники полиции разыскали этого сельчанина и выяснили, что он причастен к краже. У него в жилище обнаружили часть похищенного. Затем нашли и изъяли остальное краденое.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6-ти лет, сообщает сайт регионального УМВД России.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 07 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области полицейские пресекли незаконную транспортировку героина

В Рязанской области девушка-водитель врезалась в дерево

В Рязанской области водитель сбил велосипедиста

Читайте также:
13:48
13:26
12:42
12:09
11:40
Что ещё интересного происходит?