04:17 МСК
Вторник
20 / 02 / 2018
252

В Железнодорожном округе Рязани дан старт областному конкурсу социальной рекламы «Выборы: твоим голосом говорит будущее»

Автор фото: Вячеслав Астафьев | В Железнодорожном округе Рязани дан старт областному конкурсу социальной рекламы «Выборы: твоим голосом говорит будущее»
Фото: Вячеслав Астафьев.

Конкурс объявила прокуратура Рязанской области и пройдет он во всех муниципальных образованиях региона, а в Рязани еще и по административным округам. Инициативу в проведении семинара, дающего старт конкурсу, в Железнодорожном округе, взял на себя Рязанский технологический колледж. По словам директора Николая Баранова, учебное заведение имеет многолетний опыт в проведении различных молодежных конкурсов, наработаны методики, которыми технологи готовы поделиться с коллегами.

В гости к молодежи пришли старший помощник прокурора Железнодорожного округа Рязани Елена Тетерина и помощник прокурора Евгения Гришаева. Они рассказали учащимся о том, что конкурс проводится с 29 января по 16 марта 2018 года. На конкурс номинанты должны представить социальный плакат или (и) видеоролик на тему выборов.

Кандидат политических наук, доцент кафедры философии и истории РязГМУ имени академика И.П. Павлова, член общественной палаты Рязанской области Александр Семенов и представитель Избирательной комиссии Рязанской области Юрий Абрамов рассказали молодежи о том, что такое выборы и почему нужно прийти на избирательные участки и проголосовать.

Директор Рязанского технологического колледжа Николай Баранов выступил перед учащимися с лекцией на тему «Формула успеха». Стоя у доски с мелком в руке, Николай Петрович популярно объяснил, что возможность добиться успеха есть в жизни у каждого человека, но не все проявляют желание и использует собственные ресурсы для достижения цели.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 08 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Читайте также:
18:37
18:34
18:16
18:12
18:09
Что ещё интересного происходит?