18:22 МСК
Среда
21 / 02 / 2018
273

«Рязань-ВДВ» в новом сезоне выступит в обновленном составе

У игроков «Рязани-ВДВ» продолжают тренировки, которые проводят наставники команды Константин Климашин и Владимир Еремеев. Футболистки готовятся к очередному чемпионату России и старту в Лиге чемпионов.

Как сообщает пресс-служба клуба, в команде не обошлось без потерь. Тяжелее, чем показало первоначальное обследование, оказалась травма у Дарьи Макаренко. По словам футболистки, о завершении карьеры она не думает, но предстоящий сезон ей придется пропустить точно. Сразу три футболистки перебрались в красноярский «Енисей» – Арина Колесникова, Татьяна Шейкина и, буквально в последний момент, Марина Федорова. Завершились контракты у Илоны Власенко и Марии Кутушевой: первая вернулась в родную «Звезду-2005», вторая пока не определилась с клубом.

С «Рязань-ВДВ» подписали контракты уже выступавшая в Рязани в сезоне-2005 полузащитница Елена Морозова («Кубаночка»), защитницы Екатерина Дмитриенко («Россиянка») и Любовь Кипяткова («Звезда-2005»). На просмотр приглашены нападающая Наталья Кузьмина («Енисей») и две футболистки «Дончанки», которая по финансовым причинам не выступит в Высшем дивизионе (ее, судя по всему, заменит ижевское «Торпедо») – защитница Надежда Колтакова и хавбек Кристина Чичкала. Привлечены к занятиям с основным составом две молодые воспитанницы рязанского футбола, члены юниорской сборной России Анастасия Фетисова и Елизавета Лазарева.

Пока «десантницы» тренируются в Рязани, но уже в ближайшее время отправятся на южные сборы.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 08 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

ХК «Рязань» обыграл в гостях команду из Ижевска

Спортивный курьер

Рязанская спортсменка стала победительницей международного турнира по боксу

Читайте также:
17:58
17:56
17:07
17:01
16:51
Что ещё интересного происходит?