17:53 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
207

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

02-08-12 одиннадцатилетней Ирины. Она была в семье единственным ребенком, но ее папа и мама лишены родительских прав. Кареглазая, темноволосая Ирина – очень спокойная, скромная и доброжелательная девочка. Она любит читать книги, легко идет на контакт со взрослыми людьми, умеет выбирать для себя хороший пример среди старших. Анкета № 30000144.

02-08-11 Венере в июле исполнится восемнадцать, но это не значит, что девушка не нуждается в семейном воспитании. Черноглазая, черноволосая Венера была не единственным ребенком в семье, но ее родители лишены родительских прав. Венера – очень общительная девушка. Она любит танцевать и играть в спортивные игры. С удовольствием и много читает, открыта для общения. Венера уважительно относится к старшим, любит заботиться о младших детях. Увлекается рукоделием, любит готовить. Анкета № 30000235.

02-08-10 Евгению в июне исполнится семнадцать лет. Он был единственным ребенком в семье, родители Жени умерли. Голубоглазый, темноволосый Женя надежен и приветлив, у него хорошие отношения со сверстниками. На него можно положиться, он всегда первым берется за решение проблемы и относится ко всему ответственно. А еще Евгений хорошо и с большим интересом учится. Анкета № 1289.

02-08-09 Кириллу в марте исполнится шестнадцать лет. Кареглазый, русоволосый Кирилл был единственным ребенком в семье, его мама умерла, отец лишен родительских прав. Кирилл очень рассудительный, общительный и отзывчивый молодой человек, отлично знает, что такое хорошо и что такое плохо. Кирилл с удовольствием участвует в школьных мероприятиях, старательно учится. Он с успехом участвует в спортивных соревнованиях и увлекается шитьем. Анкета № 1817.

02-08-13 Семнадцатилетняя Юлия была единственным ребенком своей одинокой мамы. К сожалению, мама не справилась со своими родительскими обязанностями. Кареглазая, русоволосая Юлия активно увлечена спортом и кулинарией. Она мечтает стать поваром и накопила уже немалый опыт в приготовлении пищи. Юля любит готовить десерты и устраивает чаепития для друзей. Анкета № 1886.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 19 (5529) от 09 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
«Своя позиция» по актуальным вопросам
Органы ученического самоуправления соревнуются
Иван Попов
Кто такая глокая куздра?
Людмила Анисарова
Читайте в этом номере: