02:35 МСК
Понедельник
26 / 02 / 2018
766

Арена готова – ждем артистов

Автор фото: Лада Петрова | Арена готова – ждем артистов
Фото автора.

«В феврале исполнится три года с начала ремонтных работ в Рязанском цирке. Когда планируется завершить начатое и цирк вновь распахнет двери для публики?

Николай Калинин,
военный пенсионер, г. Рязань».

По словам финансового директора Филиала ФГП «Росгосцирк» «Рязанский государственный цирк» Анатолия Орлова, все работы на объекте ведутся активно. Приводятся в порядок основной и репетиционный манежи, помещения для размещения животных, бригада отделочников работает в зале и фойе, проложены воздуховоды, установлена и проверена система пожарной сигнализации и пожаротушения. Заказаны и находятся в работе новый ковер для основного манежа и занавес. Полностью обновлено световое и звуковое оборудование.

Техническую часть генеральный подрядчик ООО «Стройресурс» гарантирует завершить в марте. Официальное открытие цирка состоится летом, а плановые выступления начнутся, как и во всех театральных учреждениях, в сентябре. Ход и динамику проведения всех работ контролируют представители Росгосцирка и министерство культуры РФ. Финансирование осуществляется без сбоев.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 19 (5529) от 09 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
«Хочу работать на селе»
Тяга к чтению
Лада Петрова
Читайте в этом номере: