04:43 МСК
Вторник
20 / 02 / 2018
235

Губернатор Николай Любимов поздравил арбитражных судей, достигших высоких показателей в своей работе

Автор фото: Дмитрий Осинин | Губернатор Николай Любимов поздравил арбитражных судей, достигших высоких показателей в своей работе
Фото: Дмитрий Осинин.

Губернатор встретился с коллективом Арбитражного суда Рязанской области на заседании, посвященном подведению итогов деятельности суда за 2017 года. Николай Любимов назвал судей коллегами, сославшись на свое второе высшее образование – юридическое. Губернатор отметил, что арбитражный суд является одним из ключевых в судебной системе.

– Арбитражный суд отстаивает права граждан и предприятий, содействует развитию экономики региона, разрешает споры, связанные с налоговыми обязательствами, исполнением законодательства о земле, в сфере охраны окружающей среды, работает по заявлениям пенсионного фонда и прокуратуры, – отметил Николай Любимов. – Уверен, что с таким опытным и в то же самое время молодым коллективом, который здесь сформирован, качество работы ведомства будет только улучшаться. У регионального правительства и Арбитражного суда области сложилось довольно конструктивное взаимодействие. Мы обязательно будем расширять и укреплять ее, поскольку она строится в интересах развития региона.

В прошедшем году Арбитражный суд Рязанской области по качеству своей работы занял первое место в апелляционном округе и второе место в ЦФО. Из всех апелляций, которые были поданы на решения рязанского арбитража в вышестоящие инстанции, только 10% имели повод к удовлетворению и отмене решений.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 09 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

На развитие здравоохранения Рязанской области в этом году направят более 15 миллиардов рублей

По итогам 2017 года наградами отмечены наиболее успешные рязанцы

Губернатор Рязанской области Николай Любимов: «Появления новых обманутых дольщиков допускать нельзя»

Читайте также:
18:37
18:34
18:16
18:12
18:09
Что ещё интересного происходит?