05:39 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
233

Рязанка, осужденная за преступления против общественной безопасности, выплатила 300 тысяч рублей долга

В конце прошлого года жительница Рязани была осуждена за совершение ряда преступлений, в том числе и по ч. 2 ст. 210 УК РФ, за участие в преступном сообществе (преступной организации). В соответствии с приговором суда, дополнительным видом наказания для гражданки стал штраф в размере 300 тысяч рублей.

Исполнительный документ о взыскании уголовного штрафа поступил для принудительного исполнения в межрайонный отдел по особым исполнительным производствам, сообщает пресс-служба УФССП России по области. Судебный пристав-исполнитель установил местонахождение должницы и вручил ей требование. В соответствии с процессуальным документом, вынесенным в рамках исполнительного производства, женщине надлежало в установленный законом срок оплатить штраф и предоставить судебному приставу документы, подтверждающие факт погашения задолженности. Судебный пристав-исполнитель разъяснил должнице ее права и обязанности, а также предупредил ее о мерах принудительного исполнения, которые будут к ней приняты в случае неисполнения решения суда.

Осужденная рязанка уже через 3 дня явилась на прием к судебному приставу-исполнителю и предъявила документы, подтверждающие факт перечисления денежных средств на реквизиты взыскателя в счет погашения долга.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 09 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанский арбитражный суд подсчитал достижения за прошедший год

Домой за свой счет отправился мигрант, выдворенный из Рязанской области

Главврач рязанской городской поликлиники №14 покинул свой пост

Читайте также:
18:43
18:42
18:32
18:31
18:26
Что ещё интересного происходит?