23:57 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
122

«Рязань-ВДВ» отправилась на южные сборы

Сборы пройдут в поселке Небуг Туапсинского района Краснодарского края. В составе делегации «десантниц» 23 человека. Среди них есть и футболистки молодежного состава «Рязани-ВДВ», воспитанницы рязанского футбола Анастасии Фокиной. Еще два молодых местных игрока, которых тренерский штаб «десантниц» планирует привлечь к активным тренировкам с основой, Анастасия Фетисова и Елизавета Лазарева, на данный момент находятся в расположении юниорской сборной России U-17.

Разместятся «десантницы» на базе санатория «Молния Ямал», который обладает представительной спортивной инфраструктурой – футбольным полем с натуральным покрытием, водноспортивным комплексом, спортивным залом с дубовым паркетом и прочим, необходимым для качественной подготовки. Главное, чтобы погода не подвела, подчеркивают наставники рязаночек.

В планах команды – активные двухразовые тренировки и проведение пары контрольных матчей с местными юношескими командами: к сожалению, других женских коллективов для спаррингов, сопоставимых по уровню с «Рязанью ВДВ», в это время в Краснодарском крае не будет. Продлятся южные сборы «десантниц» до 28 февраля.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 12 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

ФК «Рязань» одержал победу во Владимире

Рязанские футболистки вошли в состав символической сборной чемпионата России

ХК «Рязань» обыграл в Альметьевске одного из лидеров чемпионата ВХЛ «Нефтяник»

Читайте также:
17:58
17:58
17:57
17:52
17:52
Что ещё интересного происходит?