23:59 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
255

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ стали два журналиста из Рязанской области

В число лауреатов ежегодного конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вошли главный редактор интернет-портала «62ИНФО» Антон Насонов и корреспондент интернет-портала «Про Город 62» Ксения Яцкина.

В своей статье «Вышли на проезд войны. Почему под Рязанью сельчане и санаторий не могут поделить дорогу» Антон Насонов затронул резонансное для Рязанской области дело – в селе Заборье уже несколько лет идет борьба за проезд между местными жителями и представителями санатория «Старица». Рязанские активисты ОНФ пристально следили за этой ситуацией и делали все, чтобы стороны могли мирно разрешить конфликт. Хронологию этих событий описал и проанализировал Антон Насонов.

Ксения Яцкина совместно со своим коллегой Андреем Дубницким провела социально важный эксперимент «Неизвестный бородатый мужчина прогулялся по школам Рязани». По мнению журналиста, учебные заведения зачастую не защищены от проникновения посторонних людей, которые могут угрожать жизни и здоровью учащихся. И данный эксперимент это доказал – «неизвестный» смог беспрепятственно попасть внутрь трех из четырех городских школ без постороннего вмешательства.

Всего на конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» было прислано более 5,5 тыс. заявок от 2,5 тыс. участников из всех регионов страны. От Рязанской области на конкурс поступило 13 работ.

350 лауреатов журналистского конкурса ОНФ «Правда и справедливость» будут награждены на площадке Медиафорума ОНФ.

Источник: Исполком Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 12 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

За прошедшую пятницу и выходные дни на дорогах Рязанской области задержаны более 30 пьяных водителей

В Рязани ищут очевидцев ДТП, в котором погиб пешеход

В Рязанской области выявлены нарушения в деятельности управляющих компаний

Читайте также:
17:58
17:58
17:57
17:52
17:52
Что ещё интересного происходит?