15:57 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
171

В Ночной хоккейной лиге Рязанской области динамовцы перешли на 3-ю позицию

Их матч против «Здоровья» многое значил в расстановке мест с третьего по восьмое в группе сильнейших. «Динамо» имело в своем активе только одну победу, «Здоровье» проиграло только однажды, и успех в этом поединке выводил бы его на третье место. Но накануне несколько игроков поразила эпидемия гриппа, «Здоровью» не хватило, если можно так выразиться, здоровья для ведения быстрых действий, и его динамовцы просто перебегали.

Конечно, в успех «Динамо» внесла вклад и группа поддержки – впервые на хоккейный матч НХЛ пожаловали представительницы женской футбольной команды «Рязань-ВДВ» (в этом клубе работает динамовскй защитник Василий Кладов), и дам нельзя было разочаровывать.

Итог встречи – 7:1 в пользу «Динамо». Эта победа позволила динамовцам перейти на третью позицию, вслед за «Империей» и «Автоимпортом», в турнирной таблице.

В этом же туре «Дядьково» уступило команде «ВДВ-Рязань» (3:4), «Держава» обыграла хоккеистов «Лесного» – 4:0. Из ближайших матчей наибольший интерес представляет поединок «Динамо» – «Шкода-Рязань», он состоится сегодня на тренировочной арене Дворца спорта «Олимпийский». Начало – в 21.15.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 12 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В одном из рязанских сел открыли новую хоккейную коробку

Рязанские любители футбола почтили память земляка Александра Фатюшина

Более сотни рязанских лыжников вышли на «Гонку поколений»

Читайте также:
15:11
14:42
13:31
13:00
12:52
Что ещё интересного происходит?