17:23 МСК
Суббота
24 / 02 / 2018
150

В Ночной хоккейной лиге Рязанской области обострилась борьба за призовые места

Матч, состоявшийся в сасовском Дворце «Планета спорта», многое значил для турнирной судьбы команд. «Сокол» в поединке против «Восхода СУ-2» сохранял шансы на третью позицию в турнирной таблице, в случае поражения уже не мог подняться выше шестого места. Лучший снайпер касимовцев Дмитрий Бурдасов открыл счет, его товарищ по нападению Эдуард Султанаев результат увеличил. К окончанию первого периода «Сокол» сократил разницу в счете. Во втором игровом отрезке никому из соперников не удалось добиться успеха, а в третьем периоде все тот же Султанаев выдал отличный пас на Юрия Шумкина – тот прошел центр площадки и метким броском заставил капитулировать голкипера «Сокола» Сергея Полякова. В итоге – 3:1 в пользу «Восхода СУ-2».

Сегодня в Рязани, на тренировочной арене Дворца спорта «Олимпийский», играют «ВДВ-Рязань» и «Держава» (начало – в 22.30, на главной ледовой площадке – «Энергия» и «Дядьково» (23.15).

В споре бомбардиров далеко от преследователей оторвался Игорь Власов из «Автоимпорта», набравший 38 очков (шестнадцать заброшенных шайб и 22 голевые передачи). Он же – лучший среди ассистентов. Гонку снайперов возглавил форвард «Сталькомплекта» Сергей Прудников, на счету которого 20 точных бросков по воротам соперников.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 13 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанец завоевал золотые медали открытого кубка по плаванию среди ветеранов

Футболистки «Рязани-ВДВ» провели первую тренировку на южных сборах

Рязанские волейболистки завоевали «бронзу» первенства ЦФО

Читайте также:
11:30
11:23
11:16
11:06
10:35
Не пропустите самое интересное