17:26 МСК
Суббота
24 / 02 / 2018
132

В следующем сезоне «Рязани-ВДВ» не смогут помочь две футболистки основного состава

У Ольги Бойченко (в сезоне-2017 провела 13 матчей в чемпионате России, забила 4 мяча; в Кубке России – 2 матча, 2 мяча) возникли сложные семейные проблемы, которые требуют постоянного нахождения девушки на родине в Украине. В клубе с пониманием отнеслись к возникшим у игрока сложностям.

Переговоры о продлении завершившегося контракта Елены Медведь (14 матчей в чемпионате, 2 желтые карточки и 2 в Кубке) велись еще в январе предыдущим директором «Рязани-ВДВ» Розой Ярайкиной. Но договориться в итоге так и не удалось. В клубе до последнего верили, что футболистка передумает и даст о себе знать, но в итоге главный тренер «десантниц» Константин Климашин составил список участвующих в южных сборах игроков без Елены. Где продолжит карьеру Медведь и планирует ли она это делать, в принципе пока не известно.

Таким образом, полный список потерь в межсезонье «Рязани-ВДВ» выглядит следующим образом: з.Шейкина, п.Колесникова, н.Федорова (все – «Енисей»), п.Власенко («Звезда-2005»), з.Макаренко (травма), п.Бойченко (семейные обстоятельства), з.Медведь, з.Кутушева.

Пополнили команду на данный момент з.Кипяткова («Звезда-2005»), з.Дмитренко («Россиянка»), п.Морозова («Кубаночка»), п.Кузьмина («Енисей»), з.Колтакова, п.Чичкала (обе – «Дончанка»), з.А.Фокина, з.Фетисова, п.Лазарева (все – «Рязань-ВДВ»).

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 13 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Ночной хоккейной лиге Рязанской области обострилась борьба за призовые места

Рязанец завоевал золотые медали открытого кубка по плаванию среди ветеранов

Футболистки «Рязани-ВДВ» провели первую тренировку на южных сборах

Читайте также:
11:30
11:23
11:16
11:06
10:35
Не пропустите самое интересное