16:11 МСК
Четверг
26 / 04 / 2018
174

Некоммерческие организации Рязанской области могут принять участие в третьем всероссийском конкурсе «Семейный фарватер»

Конкурс «Семейный фарватер» проводится в рамках программы «Семья и дети» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко и направлен на поддержку и распространение опыта практик с доказанной эффективностью в сфере семейного устройства и профилактики социального сиротства и защиты детства.

К участию в конкурсе приглашаются российские некоммерческие организации, в том числе, государственные и муниципальные учреждения, которые реализуют практики, направленные на повышение доступности и качества профессиональной помощи семьям и детям, экспертной поддержки специалистов сферы защиты детства, и могут представить данные, свидетельствующие об её эффективности в достижении социальных результатов.

Конкурс «Семейный фарватер» проводится в два этапа; первый этап завершится 5 марта, а начало приёма полных заявок по проектам, прошедшим во второй этап конкурса, начнется 23 марта. Победителей, которых определят эксперты конкурсной комиссии, назовут 7 мая. Победители конкурса получат поддержку на три года, с заключением договора на каждый год. Объем финансовой поддержки составляет сумму до 600 000 рублей на каждый календарный год. Победители «Семейного фарватера» примут участие в семинарах и экспертно-консультационных программах, которые будут проходить на протяжении года. Организации - победители станут стажировочными площадками для передачи опыта другим организациям и специалистам по практикам и технологиям с доказанной эффективностью.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 14 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Полицейские из Рязанской области завоевали «золото» чемпионата МВД России по боевому самбо

Рязанская область заняла третье место среди регионов РФ по площади «Зеленого щита»

Рязанских школьников приглашают в «Летово»

Читайте также:
15:15
15:13
14:51
14:47
14:44
Что ещё интересного происходит?