23:52 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
189

Лучшие практики наставничества станут основой для развития движения наставничества в Рязанской области

Делегация Рязанской области, которую возглавил первый заместитель министра труда и социальной защиты населения региона Денис Боков, приняла участие во втором дне работы Всероссийского форума «Наставник - 2018». Участники продолжили обсуждение лучших практик наставничества, после чего состоялось подведение итогов форума.

Высокую оценку организации мероприятия и важности дальнейшего развития движения наставничества в Российской Федерации дали первый заместитель руководителя администрации Президента Сергей Кириенко, министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин, министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин, министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева.

«Нет ни границ для наставничества, ни возраста: самому молодому присутствующему в зале наставнику 14 лет, самому возрастному и опытному – сто лет. И нет границ отраслей, специальностей: и в культуре, и в здравоохранении, и в космосе, и в авиации – везде без исключения», - отметил С.В. Кириенко, подчеркнув безграничность российского наставничества во всех сферах деятельности.

Как сообщает сайт регионального министерства труда и социальной защиты населения, полученный в ходе форума опыт по организации лучших практик наставничества станет основой для дальнейшего развития движения наставничества в различных сферах деятельности в Рязанской области.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 14 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области возрастут объемы финансирования модернизации инженерных сетей

Правительство Рязанской области одобрило порядок компенсационных выплат врачам, переехавшим с сельскую местность

Минфин Рязанской области предложил увеличить доходную и расходную части бюджета

Читайте также:
17:58
17:58
17:57
17:52
17:52
Что ещё интересного происходит?