21:48 МСК
Понедельник
23 / 04 / 2018
445

Около 136,5 тысячи жителей Рязанской области приняли участие в опросе в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды»

В области подводят итоги рейтингового голосования по выбору территорий для благоустройства. Жителям восьми муниципалитетов региона было предложено самим определить, какие из проектов благоустройства необходимо реализовывать в первую очередь. В голосовании участвовали населенные пункты численностью более 20 тысяч человек – Рязань, Касимов, Сасово, Скопин, Ряжск, Шилово, Рыбное и Новомичуринск.

По предварительным подсчетам, свои голоса за благоустройство определенных территорий в муниципалитетах отдали более 136 450 человек. Наибольшую активность проявили жители Шилова, Сасова и Касимова.

Всего на голосование были вынесены дизайн-проекты благоустройства 32 общественных пространств, среди которых парки, скверы, набережные, пешеходные зоны. Окончательный перечень территорий для реконструкции будет сформирован в ближайшее время. По информации министерства ТЭК И ЖКХ региона, 11 проектов, набравших наибольшее количество голосов по итогам рейтингового отбора, будут реализованы в муниципалитетах в первоочередном порядке в 2018 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 19 марта 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Читайте также:
18:30
18:22
18:02
18:02
17:41
Что ещё интересного происходит?