16:21 МСК
Понедельник
23 / 04 / 2018
252

БК «Рязань» проиграл в домашнем матче команде «Спартак-Приморье» из Владивостока

Автор фото: Александр Кащеев | БК «Рязань» проиграл в домашнем матче команде «Спартак-Приморье» из Владивостока
Фото: Александр Кащеев.

Игра состоялась вчера в спорткомплексе ДДТ. За первые две минуты рязанцы умудрились трижды сфолить, сделать две потери и один раз промахнуться. Счет был – 0:11. Но сходу проиграть матч «зубры» не позволили. Пять очков Даниила Аксенова плюс точный бросок Максима Морозова заставили наставника «Спартака-Приморье» Милоша Павичевича попросить тайм-аут – 7:11. В дальнейшем первый период превратился в перестрелку практически без обороны, но остался за гостями – 23:29.

В первой же атаке БК «Рязань» во второй четверти издали зарядил Валерий Алексеев – 26:29. На этом подвиги «зубров» в этом матче закончились. Команда Владивостока как-то непринужденно сначала восстановила десятиочковый разрыв (30:41 после штрафных Андрея Матеюнаса), затем довела его до двадцати баллов (32:53 организованные дальним попаданием Максима Захарова за три минуты до экватора встречи) и, наконец, фактически сняла вопрос о победителе к большому перерыву – 32:60.

После отдыха победное шествие спартаковцев продолжилось. За пять минут БК «Рязань» организовал лишь два штрафных Евгения Минченко и отрыв дальневосточников стал совсем большим – 34:72. За оставшееся время до финальной сирены БК «Рязань» сумел подсократить отставание. В итоге игра закончилась со счетом 67:97.

Заключительные домашние матчи чемпионата БК «Рязань» проведет 22 и 23 марта против «Иркута» из Иркутска в ФСК «Звезда» города Рыбное. Любопытно, что одна из этих встреч официально будет считаться «выездной», так как перенесена с первого круга из Иркутска. Начало в 17.00.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 20 марта 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Спортивный курьер

Рязанский спортсмен стал призером фестиваля «Русская Весна»

В рязанской Ночной хоккейной лиге определился последний полуфиналист

Читайте также:
15:06
15:00
14:49
14:45
14:00
Что ещё интересного происходит?