04:43 МСК
Суббота
21 / 04 / 2018
147

Одно из предприятий Рязанской области привлекли к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере недропользования

Специалисты министерства природопользования области провели рейды по выявлению нарушений законодательства в сфере недропользования. По их результатам ООО «Стерх» и должностное лицо этой организации привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в сфере недропользования (нарушение условий лицензии на пользование недрами). Установлено, что ООО «Стерх» начало промышленную отработку участка недр местного значения «Зезюлино» в Ряжском районе, в то время, как эти земли не были переведены в категорию промышленных. Общая сумма штрафа на организацию составила 320 тысяч рублей.

Представитель организации обжаловал постановление о наложении административного штрафа, однако главный государственный инспектор региона в области охраны окружающей среды, решение оставил без изменения, а жалобу – без удовлетворения.

Источник: сайт министерства природопользования Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 29 марта 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

За лес и воду

Юные экологи встречают весну

Юные рязанцы с ограниченными возможностями здоровья могут внести предложения по созданию парка реабилитации «Доступная природа»

Читайте также:
17:47
17:35
17:31
17:30
17:25
Что ещё интересного происходит?