05:42 МСК
Воскресенье
22 / 04 / 2018
607

Руководитель одной из рязанских фирм подозревается в уклонении от уплаты налогов

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по области на основании материалов региональных управлений МВД и ФНС России возбуждено уголовное дело в отношении директора одной из рязанских организаций, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

Подозреваемый, уклоняясь от уплаты налогов, не включил в состав внереализационных доходов сумму действительной стоимости доли одного из соучредителей (юридического лица), полученную при его выходе из состава учредителей. В результате подозреваемый не уплатил налог на прибыль в размере более 66 миллионов рублей.

В настоящее время следствие собирает доказательства вины руководителя организации. В ходе расследования уголовного дела будут приняты исчерпывающие меры к возмещению причиненного ущерба бюджетной системе России. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает сайт следственного управления Следственного комитета РФ по области.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 30 марта 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Около 70 рязанцев получили бесплатные консультации специалистов разного профиля

В Рязани собирают «Добрые крышечки»

В Рязани руководитель коммерческой организации предстанет перед судом за невыплату зарплаты

Читайте также:
15:04
13:29
12:11
12:03
11:31
Что ещё интересного происходит?