19:32 МСК
Среда
25 / 04 / 2018
190

В Рязани арестовали мужчину, угрожавшего полицейским

Рязанские следователи расследуют уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, по факту угрозы применения насилия в отношении представителя власти.

Как сообщает сайт следственного управления Следственного комитета России по области, в начале апреля этого года в причастности к разбойному нападению был заподозрен житель Рязани. Мужчина на одной из улиц города находился в компании мужчин. Ему было предложено предъявить документы. Однако находившийся с ним ранее судимый 39-летний уроженец Амурской области, желая воспрепятствовать задержанию своего знакомого, стал высказывать в адрес сотрудников полиции угрозы применения насилия, сопровождая их агрессивным поведением и демонстрацией колюще-режущего предмета. Мужчину задержали.

По ходатайству следователя, с учетом тяжести совершенного преступления и личности подозреваемого, в целях исключения возможности воспрепятствовать расследованию уголовного дела и скрыться от органов предварительного следствия, в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 09 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Ни одного жителя Рязанской области не покусали клещи

На окраине Рязани задержали злоумышленников, причастных к разбойному нападению

В Рязанской области ликвидировали первые палы

Читайте также:
18:37
18:26
18:10
18:08
17:58
Что ещё интересного происходит?