04:53 МСК
Суббота
21 / 04 / 2018
94

Анонсы

Личный космос

Слушать добрые и умные слова о бесконечности Вселенной и любви приятно, а делать при этом доброе дело приятнее вдвойне. Рязанские поэты проводят еще один благотворительный вечер в поддержку писательницы и поэтессы Ли Гевары (Алины Стародубцевой) из Севастополя. Талантливая девушка получила травму позвоночника и пытается начать ходить снова, в то время как ее единомышленники по всей России собирают средства на ее лечение. На празднике поэзии в кафе «Вена» (ул. Мюнстерская, д. 2) выступят участники арт-проекта «Подвалье», а также Мария Тухватулина и Митя Есин. Забронировать место или столик можно по телефону 8-900-909-85-65. Приходите – космос ближе!

Когда: 12 апреля в 19.00.

Поворот к счастью

Театр, стенд-ап, поэзия, личное и общее – все это соединится в новом моноспектакле поэтессы Анны Бобровской. Наша землячка живет и творит в Москве и на данный момент выпустила уже три сборника стихотворений, а вживую ее произведения слышали участники XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи, всероссийских фестивалей и других событий. В ресторане «Арагон» Анна презентует книгу «Я вижу так» и поговорит с каждым о том, где спрятано его личное счастье.

Когда: 13 апреля в 19.00.

Колеблются нити и струны…

Рязанский театр кукол и кафе-клуб «Старый Парк» собираются сделать нам чудесный подарок – спектакль в стиле рок-н-ролл! Режиссер театра и рок-музыкант Валерий Скиданов сыграет концерт с коллегами, а артисты покажут зажигательное представление с шутками и сюрпризами, в которое войдут лучшие номера с театральных капустников. Лучший повод избавиться от остатков зимней хандры!

Когда: 15 апреля в 20.00.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 52 (5562) от 11 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Анонсы

Анонсы

Центр притяжения – Почтовая

Телеграмма из Москвы
Известный прозаик и публицист Эрнст Иванович Сафонов родился 80 лет назад, 11 апреля 1938 года, в рабочем поселке Сараи Рязанской области
Обменялись рукопожатием…
И это вызвало интерес, навело на размышления о жизни, времени, поэзии
Читайте в этом номере: