19:30 МСК
Среда
25 / 04 / 2018
166

В Рязанской области полицейские задержали серийного вора

В полицию обратилась хозяйка дачного дома в селе Раздольное Михайловского района. Она сообщила, что ее жилище обокрали. Женщина приехала на дачу и заметила, что стекло на одном из окон выбито. Выяснилось, что из помещения пропали 4 самовара, две бензопилы, бензотриммер и холодильник.

Полицейские осмотрели место преступления и составили описание похищенных предметов. Вскоре оперативники уголовного розыска во взаимодействии с коллегами из Тульской области установили, что часть похищенного оборудования продавали с рук в соседнем регионе. Оперативники установили личность злоумышленника. Подозрение пало на 50-летнего жителя Тульской области, который ранее был неоднократно судим за кражи. У стражей правопорядка появилась информация, что накануне злоумышленник снова приехал в Рязанскую область, возможно, для совершения очередного хищения. Мужчину задержали. Позже изъяли похищенное имущество. Известно, что задержанный может быть причастен к аналогичной краже, совершенной из дачного дома в Скопинском районе.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Подозреваемого взяли под стражу.

Источник: сайт УМВД России по Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 12 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Сотрудники рязанской ГИБДД выявили 35 водителей, не пропустивших пешеходов на переходах

Рязанцам рассказали, как получить грант

В Рязани пройдет четвертый «Тотальный диктант»

Читайте также:
18:37
18:26
18:10
18:08
17:58
Что ещё интересного происходит?