04:49 МСК
Суббота
21 / 04 / 2018
234

Рязанские министерства приступили к реализации второго этапа программы бережливого производства

Автор фото: Александр Королев | Рязанские министерства приступили к реализации второго этапа программы бережливого производства
Фото: Александр Королев.

Губернатор Николай Любимов провел совещание с руководителями министерств региона, посвященное реализации программ бережливого производства в каждом из ведомств. Глава региона напомнил, что 2018 год в Рязанской области объявлен Годом бережливого производства. О проделанной в данном направлении работе отчитались министр промышленности и экономического развития Светлана Горячкина, министр культуры и туризма Виталий Попов, министр труда и соцзащиты населения Валерий Емец, министр здравоохранения Андрей Прилуцкий, и.о. министра образования Ольга Васина, заместитель министра физкультуры и спорта Павел Гамзин, министр имущественных и земельных отношений Михаил Майоров, руководитель аппарата правительства области Елена Кулешова.

Руководители отметили, что реализация первого этапа программы бережливого производства – а он коснулся как внутренней деятельности министерств, так и внешней – дала заметные результаты. В большинстве случаев удалось значительно снизить временные и финансовые затраты на различные виды работ, повысить личные компетенции специалистов. Работа в данном направлении продолжается. В настоящее время ведомства приступили ко второму этапу реализации программы.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 13 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области налаживают глубокую переработку древесины

Рязанских представителей некоммерческих организаций приглашают в Липецк

В 9 районах Рязанской области приступили к весенним полевым работам

Читайте также:
17:47
17:35
17:31
17:30
17:25
Что ещё интересного происходит?