22:19 МСК
Суббота
21 / 04 / 2018
140

Капитан рязанского «Элекса-Фаворита» забил в ворота липецкой команды восемь мячей

Автор фото: Алексей Самохин | Капитан рязанского «Элекса-Фаворита» забил в ворота липецкой команды восемь мячей
Фото: Алексей Самохин.

14 апреля МФК «Элекс-Фаворит» провёл заключительный домашний матч в текущем Первенстве России среди команд Высшей лиги, конференции «Запад». В ФСК «Звезда» в городе Рыбное команда из Рязани принимала «ЛГТУ-Липецк».

Особых проблем в матче с занимающими последнее место липчанами, к тому же привёзшими всего пять полевых игроков, рязанцы не испытали. В результате соперник был разгромлен со счётом 11:1.

Главную интригу в этом матче создал капитан «Элекса-Фаворита» Денис Голунов. В течение двух прошлых сезонов он неизменно становился лучшим бомбардиром Высшей лиги. Перед этим туром в списке голеадоров он был всего лишь третьим, отставая от Никиты Хромых из казанского «Ядрана» на 6 забитых мячей, от Дениса Целюха из «Алмаз-АЛРОСА» на один. А после того, как Хромых отличился ещё дважды в проигранном матче с Оргхимом», казалось, судьба титула лучшего бомбардира уже решена. Но Голунов выдал просто феноменальный матч, отправив в ворота соперника восемь мячей. Ещё два гола забил Алексей Петухов, также точным ударом отметился Руслан Мурашкин.

Перед заключительным туром у Голунова и Хромых равное количество забитых мячей – по 40, но рязанец стоит выше в списке бомбардиров, так как сыграл на матч меньше. Всё решится в заключительном туре 21 апреля: «Элекс-Фаворит» сыграет в гостях с «Динамо», а «Ядран» будет принимать астраханский «Хазар».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 16 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

«Рязань-ВДВ» переиграла футбольную команду «Локомотив»

Определились первые полуфиналисты футбольного турнира Рязанской области памяти Олега Антошкина

Рязанский «Элекс-Фаворит» сыграет с командой из Липецка

Читайте также:
15:04
13:29
12:11
12:03
11:31
Что ещё интересного происходит?