22:14 МСК
Суббота
21 / 04 / 2018
179

Рязанские полицейские раскрыли кражу гироскутера и велосипеда

Оперативники уголовного розыска получили информацию, что в доме одного из жителей города Михайлова неожиданно появился гироскутер. Горожанин недавно вернулся из мест заключения, где отбывал наказание за угон автомобиля, и не имел постоянного источника дохода, поэтому появление у него такого транспортного средства стало заметным событием. Полицейские выяснили, что гироскутер, который находился у мужчины в жилище, краденый. Злоумышленника задержали.

Как выяснилось, он украл гироскутер из дома 32-летней местной жительницы. По словам задержанного, он, проходя мимо, увидел транспортное средство через неплотно прикрытую дверь террасы, забрал его и скрылся. В доме злоумышленника полицейские обнаружили еще и велосипед, который, как оказалось, накануне был украден от дома 36-летней местной жительницы. Похищенное изъяли.

Полицейские выясняют причастность задержанного к другим аналогичным хищениям, совершенным накануне в Михайлове.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6-ти лет. Подозреваемого взяли под стражу, сообщает сайт регионального УМВД России.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 16 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанцев ожидает «Неделя гостеприимства»

В Рязани устанавливают личность погибшей женщины-пешехода

За минувшие три дня на дорогах Рязанской области 24 человека получили травмы

Читайте также:
15:04
13:29
12:11
12:03
11:31
Что ещё интересного происходит?