04:35 МСК
Суббота
21 / 04 / 2018
193

Рязанцы успешно выступили на Чемпионате России по бочча

В городе Алексин Тульской области прошёл Чемпионат России по бочча среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В соревнованиях приняли участие 99 спортсменов из 22 регионов России, в том числе и сборная команда Рязанской области.

Наши спортсмены выступали в личном зачёте, в парном разряде и в тройках. В личном зачёте в своих подгруппах лучшие результаты в своих классах показали Екатерина Седова, Роман Брежнев (ДЮСШ ЦСК, тренер Трофимов В.А) и Константин Литвиненко (ДЮСШ «Арена» р.п. Шилово, тренер Козлов М.И). Из-за разницы мячей Екатерина и Роман не смогли выйти из подгруппы. Константин вышел из своей группы и в 1/8 уступил будущему бронзовому призёру из Москвы, в итоге занял 10 место из 32 спортсменов.

Тройку представляли Екатерина Седова, Алексей Терехин (ДЮСШ ЦСК, тренер Трофимов В.А), Арсений Винокуров (ДЮСШ «Метеор» г. Михайлов, тренер Порядочнов П.С) и Константин Литвиненко (ДЮСШ «Арена» р.п. Шилово тренер Козлов М.И).

В своей подгруппе рязанцы выиграли сначала у команды Тюменской области со счётом 5:3, затем у команды Удмуртии 5:4 и только на «тайбрейке» уступили тройке из Московской области. В полуфинале уступили команде из г. Москвы. В борьбе за третье место с разницей в один мяч сильнее стала команда Волгоградской области, в итоге рязанцы – четвертые, сообщает сайт регионального министерства физической культуры и спорта.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 17 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанец стал призером всероссийских соревнований по боксу

Спортивный курьер

В Шацке Рязанской области определились лучшие игроки в «Чудо-шашки»

Читайте также:
17:47
17:35
17:31
17:30
17:25
Что ещё интересного происходит?