10:25 МСК
Суббота
17 / 04 / 2021
990

В Рязанской области остаются подтопленными три низководных моста

Как сообщает сайт регионального управления МЧС России со ссылкой на Рязанский центр гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, за сутки в черте города Рязани уровень воды в реке Оке понизился на 30 сантиметров до отметки 35 сантиметров.

В районе населенного пункта Половское вода в Оке понизилась на 33 сантиметра и достигла уровня 289 сантиметров. У населенного пункта Старая Рязань вода в реке Оке понизилась на 29 сантиметров до отметки 162 сантиметра. А вот уровень воды в Оке в районе Касимова повысился на 39 сантиметров до 351 сантиметра. Вода в Оке у поселка Елатьма также прибыла на 24 сантиметра (всего уровень воды составил186 сантиметров).

На реке Мокша в черте поселка Кадом вода поднялась на 5 сантиметров, ее уровень составил 237 сантиметров. В реке Проня у населенного пункта Быково уровень воды за сутки не изменился.

По состоянию на 25 марта в Рязанской области остаются подтопленными три низководных моста: в Старожиловском районе у деревни Бутырки, в Шиловском районе у населенного пункта Терехово, в Путятинском районе вблизи села Береговое.

В Старожиловском и Шиловском районе организована лодочная переправа. В Путятинском районе имеется объездная дорога.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 25 марта 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В садоводческих хозяйствах Рязанской области начались весенние работы

Вчера в Рязанской области в ДТП 7 человек получили травмы

Рязанцев ждут «Весенние хлопоты»