06:16 МСК
Вторник
21 / 05 / 2019
908

Военнослужащему, который в нетрезвом виде сбил насмерть двух женщин на остановке общественного транспорта в Рязани, судом вынесен приговор

Военный следственный отдел Следственного Комитета РФ по Рязанскому гарнизону сообщает, о том, что вынесен приговор военнослужащему по контракту восковой части 19612 Леониду Буренко.

Следствие установило, что 14 мая этого года примерно в 5.10 Буренко в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулем автомобиля «Шевроле лачетти», нарушил правила дорожного движения в результате чего не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части на остановку общественного транспорта «Шереметьево» и сбил двух женщин. Одна из пострадавших скончалась на месте происшествия, другая в больнице.

Свою вину Буренко признал полностью. Рязанский гарнизонный военный суд признал Буренко виновным и приговорил его к лишению свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в колонии поселении. Кроме того, осужденный на 3 года лишен права управлять транспортным средством.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 27 августа 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Нет времени на старость

В Рязани устанавливают очевидцев ДТП

В Рязанской области капитально ремонтируются 423 многоквартирных дома