01:50 МСК
Понедельник
16 / 09 / 2019
1070

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

08-26-24 шестнадцатилетнего Александра. Саша был единственным ребенком в семье, его одинокая мама умерла. Кареглазый, темноволосый Саша – человек очень общительный, контактный, со своими сверстниками ведет себя независимо, но при этом не проявляет лидерских и организаторских способностей. Он активно участвует в спортивных соревнованиях, играет в футбол и баскетбол. Анкета № 4366.

08-26-25 Валентине в июне исполнилось пятнадцать лет. В ее семье она была не единственным ребенком, но родители Вали умерли. Голубоглазая блондинка Валя – очень спокойная, добрая, трудолюбивая девушка. Она любит читать, хорошо учится и с удовольствием играет в подвижные игры. Но для счастья Вале, конечно, не хватает семьи. Анкета № 2559.

08-26-26 Юлия – младшая сестра Валентины, ей в июле исполнилось четырнадцать лет. Понятно, что потеря родителей в детстве – очень большая утрата. Но девочкам легче оттого, что их двое. Кареглазая и светловолосая Юля – такая же спокойная и уравновешенная, как и Валентина, такая же трудолюбивая, добрая, отзывчивая. Юля любит играть, с удовольствием мастерит всякие поделки и обожает смотреть телевизор. Анкета № 2530.

08-26-27 Михаилу в сентябре исполнится двенадцать лет. Он тоже был не единственным ребенком в семье, но кто его родители, неизвестно. Голубоглазый, светловолосый Миша – очень подвижный, общительный ребенок. Он всегда принимает участие в спортивных соревнованиях, любит петь и танцевать. Конечно, мальчику, как и любому из его сверстников, нужна семья. Анкета № 3394.

08-26-28 Алексей – старший брат Михаила, в сентябре ему исполнится тринадцать лет. Своих родителей он тоже не помнит. Такой же голубоглазый и светловолосый, как брат, Алексей – очень внимательный, аккуратный, целеустремленный подросток, очень любит рисовать и играть в футбол. Его лучшие качества в новой семье только ярче смогли бы проявиться. Анкета № 3395.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 158 (4952) от 28 августа 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Борис Иогансон: «Главное – сохранить наследие есенинского края»
Елена Коренева
Незнайка приглашает на Почтовую
В воскресенье в Рязани пройдет детский праздник, посвященный Дню знаний
Вячеслав Астафьев
Читайте в этом номере: