23:18 МСК
Суббота
15 / 12 / 2018
235

Вести районов

КАСИМОВ. В детской художественной школе прошли занятия в рамках участия в конкурсе рисунков и дизайн-проектов «Мой город, мои идеи». Учащимся предложено изобразить, какими они видят в будущем площади, улицы, парки, скверы и дворы своего города. Вскоре они представят на конкурс свои варианты по созданию комфортной городской среды: эскизы благоустройства скверов – эти объекты определены по итогам анкетирования жителей, которое проводилось с 15 января по 9 февраля. Заключительный этап по отбору территории состоится в марте в виде рейтингового голосования.

РЫБНОЕ. В Рыбновском социально-культурном центре и доме №16 на площади Ленина идет голосование в рамках первого этапа конкурса Минстроя России лучших проектов развития общественных пространств. В нем принимают участие исторические поселения и все малые города страны с населением до 100 тысяч человек.  На голосование в конкурсе «Благоустройство малых городов и исторических мест» вынесены популярные объекты, выявленные в ходе рейтингового голосования по проекту «Формирование комфортной городской среды», но не вошедшие в тройку лидеров.  Голосование продлится 10 дней, затем для территории, за которую выскажется большинство, будет разработан дизайн-проект и концепция развития.

ЧУЧКОВО. Семья Тереховых первой в районе подала заявление на получение государственной выплаты на первого ребенка в наступившем году. 28 января у них родилась девочка – назвали Дариной. Прописана молодая мама в селе Остро-Пластиково. Семья Тереховых очень молодая. Обоим супругам чуть больше 20 лет.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 29 (5539) от 28 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Дело государственной важности
Без нацеленности на новые технологии в экономике не добиться успеха
Юрий Евстифеев
Скобелев – Суворову равный
В Рязани стартовал военно-исторический марафон для школьников
Вячеслав Астафьев
Читайте в этом номере: