РЕСТАРТ в Рязани: как это было

28 сентября в Рязани прошел конкурс для поваров и кулинаров. В отборочном туре на финал командных соревнований CHEF A LA RUSSE 2019 приняли участие команды 10 ресторанов города.

Конкурс прошел под эгидой Национальной Ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров «WorldChefs/WACS». Победила команда ресторана «Бон Аппетит», которая отправится в Москву, чтобы представить наш регион и побороться за звание лучших в России. 2 место заняла «Сборная Рязани», в состав которой вошли представители ресторанов «Чулан», «В некотором царстве» и «Золотая шпора». Третье – команда ресторана «Старый мельник».

Открытый чемпионат проходил в рамках организованного на базе технологического колледжа мотивационного проекта для представителей индустрии гостеприимства РЕСТАРТ. На дискуссионной площадке прошли открытые встречи с ведущими рестораторами страны, интенсивная деловая программа, мастер-классы от ведущих шеф-поваров России, а также презентация  Ассоциации кулинаров Рязанского края.

Екатерина Детушева (фото)
Екатерина Детушева (текст)