За разбойное нападение рязанцу грозит до восьми лет лишения свободы


118

В полицию обратился работник автомойки и сообщил, что в полночь неизвестный мужчина, лицо которого было скрыто одеждой, угрожал ножом и забрал все деньги – 500 рублей.

Оперативники уголовного розыска опросили пострадавшего, жителей ближайших домов и вскоре узнали, что один из жителей соседнего района Рязани в эту ночь неожиданно устроил для приятелей застолье. Причем, сумма в 500 рублей, которая была потрачена на угощения, оказалась  для парня значительной, ведь он сидел без работы. Полицейские обратили особое внимание на эту информацию: выяснилось, что этот 26-летний рязанец ранее был сотрудником автомойки и прекрасно знал место, где хранилась выручка.

Разыскать подозреваемого не составило труда. Сотрудники полиции быстро задержали злоумышленника. Выяснилось, что в момент нападения он был нетрезв и деньги ему понадобились на спиртное.

В отношении парня возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.162 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8-ми лет, сообщает сайт регионального УМВД России.

 

Фото с сайта: Newstracker.ru