Рязанки будут представлять Россию на II Международном детском фестивале красоты Grand Miss 2018


136

10 представительниц рязанского детского модельного агентства Rzn Models Junior примут участие во II Международном фестивале красоты Grand Miss 2018, который пройдет в Италии с 9 по 17 июня 2018 года. В нем участвуют дети в возрасте от 5 до 18 лет из Белоруссии, Украины, Польши, Литвы и Италии.

Российскую Федерацию второй год подряд представляет только Рязанская область. В 2017 году рязанка Анастасия Аникина заняла 2 место  в возрастной категории 10 – 13 лет на фестивале Grand Miss 2017.  В этом году Анастасия также поедет на конкурс.  В составе делегации на фестиваль отправится и юная модель с ограниченными возможностями здоровья по слуху.

Сегодня все модели-конкурсантки и руководители агентства встретились с министром образования и молодежной политики Ольгой Щетинкиной. Во время чаепития Ольга Сергеевна поговорила с конкурсантками о культуре родного края и Италии.

– Я желаю вам удачи, чтобы вы достойно представили Рязанскую область, – отметила Ольга Сергеевна.  – Желаю вам с радостью возвратиться домой. Ведь самый приятный момент, когда самолет приземляется, и ты ступаешь на родную землю.