На Почтовой проходит мастер-класс шеф-повара Константина Ивлева.

В рамках проекта GAZtro Tour он готовит паштет из кролика с лесными орехами и хрустящим луком. А помогает ему шеф-повар «Старого города» Алена Нефедова.
Во время приготовления блюда Константин успевает давать советы своей помощнице, фотографироваться со всеми желающими и даже обратился к рязанцам, передав привет и напомнив, что посещает Рязань не впервые, потому что и сам город и его жители импонируют ему своей добротой и открытостью.

В качестве подарка от рязанцев известному шефу и ведущему был преподнесён калинник – десерт, который станет символом новогодней столицы-2020.
Напомним, что идея создания этого блюда, как гастрономического сувенира, принадлежит коллективу ресторана «Графин» и появилась во время гастрономической экспедиции в Сасовский район, организованной минкультуры Рязанской области, где местные старожилы поделились рецептом этого десерта.

Екатерина Детушева (фото)
Екатерина Детушева (текст)
Екатерина Детушева (видео)

Самое читаемое