Студенты Рязанского государственного технологического колледжа Дмитрий Меркеев и Егор Вдовенко приняли участие в Открытом Всероссийском кулинарном Чемпионате CHEF LA RUSSE, проходившем в Москве с 20 по 22 марта. Рязанские студенты по итогам встречи попали в пятерку сильнейших.
Открытый Всероссийский Кулинарный Чемпионат CHEF LA RUSSE проводился компанией METRO Cash&Carry и Национальной Ассоциацией кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров – WorldChefs/WACS.
Рязанцы участвовали в номинации «Черный ящик», в которых принимали участие десять команд, состоящих из студентов кулинарных учебных заведений со всей России. Участники Чемпионата должны были из полученных непосредственно перед началом испытания ингредиентов приготовить горячее основное блюдо.
Источник: сайт администрации Рязани












Купить электронную копию газеты