14:17 МСК
Четверг
20 / 02 / 2020
08 мая 2018 года

Как в вашей семье отмечают День Победы?

Ольга Кириличева,
пенсионерка:

– День Победы – великий праздник, который мы отмечаем всей семьей. По традиции стараемся выбраться на крупные парады, не только в нашем городе.

 

Анна Малистова,
визажист:

– По традиции каждый год в преддверии этого замечательного праздника пересматриваю советские фильмы, ведь они пронизаны особой атмосферой. Также регулярно посещаю парад.

Дмитрий Муругов,
председатель студенческого спортивного клуба РГУ имени С.А. Есенина:

– Ежегодно мы с семьей стараемся посещать концерты и различные праздники, посвященные Дню Победы. По возможности участвуем в различных патриотических акциях.

Евгений Каниченко,
повар:

– Обычно мы всей семьей стараемся ходить на парад 9 Мая и посещать различные концерты в этот праздник. Пока учился в университете, ходил на встречи с ветеранами.

Василий Григорьев,
пенсионер:

– Я напоминаю своим внукам о том, какой подвиг совершили наши родные. Но помним мы об этом не только 9 мая, но и в другие дни.

Евгений Лавренюк,
врач-стоматолог:

– Начало мая в этом году только радовало. Отдых для меня начался с посещения демонстрации в колонне медицинских работников. А продолжился в кругу семьи и друзей: вместе отдыхали и открыли велосезон. Надеюсь, что месяц будет продуктивным и ярким на события.

Ольга Королева,
фотограф:

– Для меня Первомай – это обычный дополнительный выходной. Стараюсь провести его с семьей и друзьями, по возможности, выехать на природу.

Алексей Кудасов,
контент-менеджер:

– Уже некоторое время я не живу в Рязани, но приезжаю сюда к своим родителям. Они живут в обычной четырехэтажке на Урицкого, которая выглядит пока еще вполне сносно.

Денис Канев,
инкассатор:

– Я думаю, что народным видом спорта можно назвать смешанные единоборства. Они сейчас хорошо развиваются, и им занимается большое количество людей. Не менее популярны воркаут и спортивные танцы.