22:57 МСК
Понедельник
25 / 01 / 2021
08 мая 2018 года

Как в вашей семье отмечают День Победы?

Ольга Кириличева,
пенсионерка:

– День Победы – великий праздник, который мы отмечаем всей семьей. По традиции стараемся выбраться на крупные парады, не только в нашем городе.

 

Анна Малистова,
визажист:

– По традиции каждый год в преддверии этого замечательного праздника пересматриваю советские фильмы, ведь они пронизаны особой атмосферой. Также регулярно посещаю парад.

Дмитрий Муругов,
председатель студенческого спортивного клуба РГУ имени С.А. Есенина:

– Ежегодно мы с семьей стараемся посещать концерты и различные праздники, посвященные Дню Победы. По возможности участвуем в различных патриотических акциях.

Евгений Каниченко,
повар:

– Обычно мы всей семьей стараемся ходить на парад 9 Мая и посещать различные концерты в этот праздник. Пока учился в университете, ходил на встречи с ветеранами.

Александр Афанасьев,
инструктор по вождению:

– Мои племянники каждый год принимают участие в акции «Бессмертный полк», для нас это уже особая традиция. Также 9 мая достаем медали дедушки и вспоминаем о его подвигах.

Екатерина Ананьева,
химик-лаборант:

– Майские праздники подарили нам отличную погоду. Выдалось много выходных, поэтому удалось провести время с семьей, с ребенком. Мы отлично отдохнули вместе, выбирались на природу.

Ярослав Сотников,
студент:

– Майские праздники – это отличная возможность провести выходные в кругу близких людей. Обязательно поедем с друзьями на природу, вместе отметим праздник.

Алексей Кудасов,
контент-менеджер:

– Уже некоторое время я не живу в Рязани, но приезжаю сюда к своим родителям. Они живут в обычной четырехэтажке на Урицкого, которая выглядит пока еще вполне сносно.

Дарья Чекина,
старший комиссар лагеря АНО ЦРДМ «Пламенный»:

– Думаю, что народным видом спорта можно назвать хоккей. Причем как на уровне страны, так и у нас в Рязани. Чего стоит только наша Ночная лига!