21:43 МСК
Четверг
01 / 10 / 2020
08 мая 2018 года

Как в вашей семье отмечают День Победы?

Ольга Кириличева,
пенсионерка:

– День Победы – великий праздник, который мы отмечаем всей семьей. По традиции стараемся выбраться на крупные парады, не только в нашем городе.

 

Анна Малистова,
визажист:

– По традиции каждый год в преддверии этого замечательного праздника пересматриваю советские фильмы, ведь они пронизаны особой атмосферой. Также регулярно посещаю парад.

Дмитрий Муругов,
председатель студенческого спортивного клуба РГУ имени С.А. Есенина:

– Ежегодно мы с семьей стараемся посещать концерты и различные праздники, посвященные Дню Победы. По возможности участвуем в различных патриотических акциях.

Евгений Каниченко,
повар:

– Обычно мы всей семьей стараемся ходить на парад 9 Мая и посещать различные концерты в этот праздник. Пока учился в университете, ходил на встречи с ветеранами.

Марина Волкова,
учитель начальных классов:

– Мой прадедушка по материнской линии Василий Банников прошел всю войну. Сейчас мы бережем его награды и письма. Наша семья с трепетом хранит память о прадедушке и о тех страшных событиях.

Нина Касаткина,
учитель школы:

– Первые дни мая запомнились мне необычно жаркой погодой. Также первомайская демонстрация порадовала улыбками и яркими весенними красками. Встретила своих друзей, которых не видела целый год.

Раиса Терентьева,
пенсионерка:

– Отмечать буду дома. Так как живу далеко от центра, на демонстрацию вряд ли поеду. Однако если будет хорошая погода, то планы скорректируем, возможно, с семьей поедем отдыхать на природу.

Алексей Кудасов,
контент-менеджер:

– Уже некоторое время я не живу в Рязани, но приезжаю сюда к своим родителям. Они живут в обычной четырехэтажке на Урицкого, которая выглядит пока еще вполне сносно.

Денис Канев,
инкассатор:

– Я думаю, что народным видом спорта можно назвать смешанные единоборства. Они сейчас хорошо развиваются, и им занимается большое количество людей. Не менее популярны воркаут и спортивные танцы.