08:00 МСК
Воскресенье
20 / 09 / 2020
10 мая 2018 года

Что должно стать главным в работе нового кабинета министров?

Надежда Маркешкина,
пенсионерка:

– Желаю новому кабинету министров прибавить зарплату учителям, а ежедневную отчетность по любому поводу свести до минимума. Необходимо рассмотреть вопрос прибавки зарплаты и врачам, выполняющим сложные операции.

Анна Баталина,
провизор:

– Новому составу правительства необходимо обратить внимание на поддержку аграрного комплекса страны не только в обеспечении кредитами и техникой, но и в создании социальных условий жизни на селе, чтобы они не отличались от городских.

Алексей Нилов,
студент:

– Думаю, что нужно решить большое количество вопросов в таких сферах, как информационная и сетевая. Однако не стоит забывать и о социальной сфере, в которой также много нерешенных проблем.

Заур Керимли,
провизор:

– Необходимо обращать внимание на рост цен, чтобы они не опережали рост зарплаты. Нужно активнее решать все возникающие в стране проблемы и постоянно думать об успехе всей страны. Успех страны – успех каждого из нас.

Евгений Каниченко,
повар:

– Обычно мы всей семьей стараемся ходить на парад 9 Мая и посещать различные концерты в этот праздник. Пока учился в университете, ходил на встречи с ветеранами.

Василий Григорьев,
пенсионер:

– Я напоминаю своим внукам о том, какой подвиг совершили наши родные. Но помним мы об этом не только 9 мая, но и в другие дни.

Евгений Лавренюк,
врач-стоматолог:

– Начало мая в этом году только радовало. Отдых для меня начался с посещения демонстрации в колонне медицинских работников. А продолжился в кругу семьи и друзей: вместе отдыхали и открыли велосезон. Надеюсь, что месяц будет продуктивным и ярким на события.

Ярослав Сотников,
студент:

– Майские праздники – это отличная возможность провести выходные в кругу близких людей. Обязательно поедем с друзьями на природу, вместе отметим праздник.

Галина Расицкая,
фармацевт:

– Мой дом в ремонте не нуждается. Живу в новостройке, да и управляющая компания качественно выполняет свою работу. Поэтому состояние дома хорошее.