14:49 МСК
Четверг
20 / 02 / 2020
10 мая 2018 года

Что должно стать главным в работе нового кабинета министров?

Надежда Маркешкина,
пенсионерка:

– Желаю новому кабинету министров прибавить зарплату учителям, а ежедневную отчетность по любому поводу свести до минимума. Необходимо рассмотреть вопрос прибавки зарплаты и врачам, выполняющим сложные операции.

Анна Баталина,
провизор:

– Новому составу правительства необходимо обратить внимание на поддержку аграрного комплекса страны не только в обеспечении кредитами и техникой, но и в создании социальных условий жизни на селе, чтобы они не отличались от городских.

Алексей Нилов,
студент:

– Думаю, что нужно решить большое количество вопросов в таких сферах, как информационная и сетевая. Однако не стоит забывать и о социальной сфере, в которой также много нерешенных проблем.

Заур Керимли,
провизор:

– Необходимо обращать внимание на рост цен, чтобы они не опережали рост зарплаты. Нужно активнее решать все возникающие в стране проблемы и постоянно думать об успехе всей страны. Успех страны – успех каждого из нас.

Дмитрий Муругов,
председатель студенческого спортивного клуба РГУ имени С.А. Есенина:

– Ежегодно мы с семьей стараемся посещать концерты и различные праздники, посвященные Дню Победы. По возможности участвуем в различных патриотических акциях.

Анастасия Гаврилина,
студентка:

– В моей семье очень трепетно хранят память о войне. Мои прабабушки и прадедушки стали свидетелями этих страшных лет. Ежегодно мы с родителями принимаем участие в акции «Бессмертный полк».

Екатерина Ананьева,
химик-лаборант:

– Майские праздники подарили нам отличную погоду. Выдалось много выходных, поэтому удалось провести время с семьей, с ребенком. Мы отлично отдохнули вместе, выбирались на природу.

Раиса Терентьева,
пенсионерка:

– Отмечать буду дома. Так как живу далеко от центра, на демонстрацию вряд ли поеду. Однако если будет хорошая погода, то планы скорректируем, возможно, с семьей поедем отдыхать на природу.

Алексей Кудасов,
контент-менеджер:

– Уже некоторое время я не живу в Рязани, но приезжаю сюда к своим родителям. Они живут в обычной четырехэтажке на Урицкого, которая выглядит пока еще вполне сносно.