И тем не менее должность технолога – наиважнейшая. Ее можно доверить только настоящим знатокам, таким, как Раиса Кутейникова. Ежедневно она проводит на каждом участке строгие проверки качества продукции и соблюдения требований по ее изготовлению. Раиса Кутейникова отвечает и за постоянное обновление ассортимента выпускаемых мучных и кондитерских изделий, за внедрение новых разработок. Раиса Сергеевна пришла на предприятие после окончания Московского техникума пищевой промышленности, была рабочей, мастером, начальником производства. Каждый участок предприятия она знает досконально.
Сладкая профессия
В ОАО «Рязанский горпищекомбинат» – опытный, профессиональный коллектив.
Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 194 (3997) от 15 октября 2011 года