Начинал с организации на территории Шацкого мясокомбината молокоприёмного пункта, а сегодня у него своё предприятие с лабораторией, современным оборудованием, штат работников, в котором 15 человек, налаженные связи с производителями молока, с наиболее выгодными рынками сбыта. Только не намерен Олег Викторович останавливаться на достигнутом, в его планах – организация у себя на предприятии переработки молока в продукцию, пользующуюся спросом.
Шацк - Олег Викторович Козлачков – один из немногих в районе предпринимателей, которые заняты бизнесом в сельском хозяйстве.
Закупая и реализуя молоко, он помогает уверенно «держаться на плаву» не только животноводческим сельхозпредприятиям, но и многим владельцам личных подворий.
Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 243 (4046) от 24 декабря 2011 года