Сегодня предприятие производит в месяц 150-160 тонн колбасных изделий и полуфабрикатов. В фирменных магазинах, которые расположены почти в десяти городах и районных центрах области, эта продукция пользуется большим спросом у покупателей. Однако мясопереработчики на этом не останавливаются. Сейчас в цехах комбината идёт реконструкция, с её окончанием ежемесячные объёмы производства продукции уже в наступающем, 2012-м, будут доведены до 300-350 тонн. В планах также – расширение сети фирменных торговых точек, строительство столовой.
Шацк - Диплом и золотая медаль выставки «Золотая осень»
– такова оценка работы коллектива ОАО «Шацкий мясокомбинат» в 2011 год
Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 246 (4049) от 29 декабря 2011 года