03:22 МСК
Воскресенье
09 / 08 / 2020
1883

Никто не хотел уступать

РЫБНОЕ. «Элекс-Фаворит» – «ШВСМ-Воронеж» (Воронеж) – 3;3 (1;1), 5;4 (3;2). «Элекс-Фаворит»; Казарин; Смирнов, Аникеев, Земледельцев, Лушников, Краснов, Петухов, Кинякин, Синицин. Голы. 1-й матч; Ломейко, 6 (0:1). Лушников, 18 (1:1). Синицин, 21 (2:1). Ломейко, 22 (2:2). Смирнов, 31 (3:2). Ломейко, 32 (3:3). 2-й матч; Кинякин, 3 (1:0). Кинякин, 6 (2:0). Ломейко, 10 (2:1). Краснов, 15 (3:1). Зорин, 18 (3:2). Синицин, 22 (4:2). Силаев, 33 (4:3). Аникеев, 35 (5:3). Дроздов, 35 (5:4).

Первый гол в очередном матче первенства России по мини-футболу среди команд первой лиги (зона «Черноземье) получился курьезным, поскольку после удара Кирилла Ломейко мяч от ноги Петухова проследовал в сетку. Ближе к перерыву кипер воронежцев неудачно ввел руками мяч в игру. Перехватив его передачу, Михаил Лушников вышел на оперативный простор и хлестко пробил – транзитом от перекладины мяч проследовал в цель. В начале второй половины игры Лушников сделал все для того, чтобы Сергей Синицин в касание переправил мяч в «невод». Однако уже в ответной атаке Ломейко из центральной зоны пробил точно в правый нижний угол. Затем достиг цели мощный удар Александра Смирнова – от перекладины мяч нехотя приземлился за линией ворот. И минуты не прошло, как Ломейко забил свой третий гол, и вновь не без помощи хозяев – на сей раз не справился со штрафным ударом Казарин.

В дебюте второго матча последовал быстрый дубль Кинякина: сначала Алексей оказался расторопнее своего оппонента в ближнем бою, а три минуты спустя метко «выстрелил» в дальнюю «девятку». Едва рязанцы сделали попытку перевести дух, как пропустили совсем необязательный гол: гроза «Элекса» Ломейко поразил цель. Вскоре Иван Краснов после передачи Лушникова восстановил статус-кво. После перерыва Сергей Синицин точно пробил под перекладину. Воронежцы сняли вратаря и реализовали численное большинство. Минуту спустя гости получили шестой фол, но Синицин не сумел воспользоваться дабл-пенальти. Ошибку партнера исправил Алексей Аникеев. Тут же гости в очередной раз организовали погоню и сократили разрыв в счете до минимума.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 56 (4107) от 30 марта 2012 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

И побывали на площади поцелуев

Во Дворце спорта «Олимпийский» близится к завершению чемпионат области по хоккею с шайбой (вторая группа)

Физкультурно-спортивный комплекс «Арена» в Шилово принял участников первых областных открытых соревнований по дзюдо

И побывали на площади поцелуев
ЭСТОНИЯ, Ляхти. В этом маленьком городке близ Тарту пятеро лучших мастеров зимнего троеборья из Сасова приняли участие в тринадцатом чемпионате мира по полиатлону. За награды спорили ...
Валерий Немолькин
По традиции – в двух номинациях
Весть о кончине профсоюзного спорта оказалась преждевременной: в этом корреспондент «Рязанских ведомостей» убедился, побывав на двух традиционных соревнованиях, которые проводит областное ...
Читайте в этом номере: