00:47 МСК
Понедельник
04 / 07 / 2022
1444

Поддержка будет оказана

Глава администрации города Рязани провел личный прием граждан.

К Виталию Артемову обратилась женщина, воспитывающая несовершеннолетнего ребенка. Она попросила предоставить ей жилплощадь в муниципальном общежитии или служебное жилье. Виталий Артёмов пояснил, что городская администрация может предоставить такое жилье медицинским работникам при условии, что они зарегистрированы в Рязанской области, а работают в Рязани. Он дал поручение отделу по жилью городской администрации оказать содействие в оформлении документов.

На личный прием к Виталию Артемову пришла также жительница поселка Соколовка с вопросом о спорной регистрации земельного участка внутри усадьбы. Глава администрации поручил оказать ей юридическую поддержку и объяснил, что по данному делу необходимо обратиться в суд.

В ходе личного приема граждан Виталием Артемовым были рассмотрены проблемы трех заявителей, сообщает отдел по связям со средствами массовой информации администрации города Рязани. Рязанцы получили необходимые консультации. По всем направлениям даны необходимые поручения структурным подразделениям городской администрации.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 96 (4147) от 31 мая 2012 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
К работе готовы
Горизбирком сформирован
Ольга Трубушкина
В памяти народной
В Рязани появится знак в честь героев Отечественной войны 1812 года
Лада Петрова
Читайте в этом номере: