18:12 МСК
Среда
03 / 03 / 2021
2437

«Локомотив» забуксовал

Рязань. На послематчевой пресс-конференции главный тренер нашего клуба Владимир Волков приоткрыл секрет успеха; «Самое главное – ребята поняли, что этой команде нельзя давать пространство – она быстрая, техничная, и если бы мы не навязали соперникам жесточайшую борьбу, у нас были бы большие неприятности».
Автор фото: Сергей Ларин. На фото: Позавчера в матче первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона
(зона «Центр») рязанская «Звезда» дома, на стадионе СДЮСШОР «Олимпиец»,
сыграла вничью (3:3) с саратовским «Соколом». По ходу поединка она уступала соперникам (1:3),
но сумела проявить бойцовский характер и привести поединок в ничейную гавань.
Борьба была острой на каждом участке футбольного поля
Фото: Сергей Ларин.
На снимке: Позавчера в матче первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона (зона «Центр») рязанская «Звезда» дома, на стадионе СДЮСШОР «Олимпиец», сыграла вничью (3:3) с саратовским «Соколом». По ходу поединка она уступала соперникам (1:3), но сумела проявить бойцовский характер и привести поединок в ничейную гавань. Борьба была острой на каждом участке футбольного поля

«Звезда» – «Локомотив» (Лиски) – 2;0 (1;0). «Звезда»; Правкин, Манюков (Емельянов, 75), Елисеев, Уфаев, Королев, Лаврентьев (Спицын, 46), Бойченко, Шахназаров, Нечаев (Гаврилов, 78), Чернышов (Протопопов, 90+), Фальковский (Сапожков, 85). «Локомотив»; Дмитриенко, Стручков, Саввин, Баульчев, Столповский, Герасименко (Малахов, 73), Белов, Снетков (Бондарев, 74), Нестеров (Нартов, 82), Якушев (Еремин, 51), Середа (Латынин, 68). Голы; Нечаев, 29. Фальковский, 69. Стадион СДЮСШОР «Олимпиец». 500 зрителей.

После многоходовой комбинации Евгений Фальковский вывел Александра Нечаева на огневой рубеж, и тот хладнокровно пробил мимо кипера железнодорожников. Перед самым перерывом гости чудом избежали второй «пробоины». Дважды в центре внимания оказывался все тот же Нечаев. Сначала, после передачи на выход, он едва не опередил Дмитриенко, который, далеко выскочив из ворот, пытался выбить мяч головой, ценой собственного здоровья ему это удалось. Пару минут спустя и голкипер оказался бессилен – последовал корнер с левого фланга, два игрока «Звезды» с ближней штанги пытались переправить мяч в сетку, но своевременно пришедший на помощь обороне Середа выбил снаряд буквально с ленточки ворот.

Второй тайм. Мяч после подачи углового едва не оказался в сетке, однако Манюков практически с 11-метровой отметки отправил спортивный снаряд чуть выше перекладины. Затем был штрафной в исполнении Фальковского – Дмитриенко не без труда перевел мяч на угловой. К активным действиям вскоре перешли и лискинцы. Выиграв борьбу у нашего защитника Уфаева, Еремин пощекотал нервы киперу «Звезды» Сергею Правкину. И тут, не дав костру разгореться, хозяева нанесли точечный удар – проход по правому краю Артур Шахназаров завершил нацеленным прострелом, который на дальней штанге замкнул Фальковский. В считанные минуты гости заметно улучшили статистику ударов, но хозяева стояли насмерть. После удара Бондарева с ходу Правкин перевел мяч на угловой. Затем уже Виктор Емельянов отчаянно бросился под удар Артема Стручкова, а с его повтором Правкин разобрался уже сам…

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 100 (4151) от 06 июня 2012 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Состоялись вторые матчи 1/2 финала кубка области по футболу

Мадрид. В столице Испании в минувшую субботу состоялся турнир на Кубок мира по дзюдо

С одинаковым счетом

Здесь будет сад
Газон у фермы – делу не помеха
«РНПК» лучше всех!
Рязань. Завершился двенадцатый кубок «Русской кожи», информационным партнером которого была газета «Рязанские ведомости». Рассказывает ведущий региональный менеджер компании ЗАО «Русская ...
Читайте в этом номере: