18:31 МСК
Среда
03 / 03 / 2021
1334

Цена одного удара

ФК «Губкин» – «Звезда» – 1;0 (1;0).

ФК «Губкин»; Телков, Хорин, Курданин, Недашковский, Меренков, Маскаев (Петрик, 62), Рыжов (Шаповалов, 81), Пузанов (Сойников, 76), Солн­цев, Поварницын (Сиваев, 57), Карагляжев Дзуцев, 75). «Звезда»; Правкин, Манюков, Елисеев (Емельянов, 84), Уфаев, Королев, Лаврентьев, Бойченко, Шахназаров, Нечаев, Чернышов (Сапожков, 46), Фальковский (Ершов, 87). Гол; Солнцев, 3 (1:0). Судьи; Каплин, Елеференко, Жигульский (все – Москва). Губкин, стадион «Горняк». 2900 зрителей.

Начав игру довольно активно, губкинцы с ходу провели несколько быстрых атак, одна из которых и принесла им дивиденды. После прострела с левого края не нашедший конкретного адресата мяч едва успел покинуть штрафную площадь «Звезды», как, словно поджидавший его в полной боевой готовности капитан хозяев Юрий Солнцев безо всяких помех со стороны соперника четким ударом отправил снаряд в угол ворот Сергея Правкина. В дальнейшем матч протекал под диктовку гостей. Так, после прострела подключившегося к атаке Олега Елисеева защитник едва не срезал мяч в свою «рамку» – лишь чутье кипера губкинцев Телкова уберегло его команду от серьезных неприятностей. Вскоре Елисеев выкатил мяч под удар Игорю Лаврентьеву, который, не раздумывая, отправил его чуть ниже левой «девятки» – Телков в очередной раз выручил свою команду.

Ответный гол в ворота ФК «Губкин» случился на семнадцатой минуте. Лаврентьев отважился на удар с дальней дистанции, а Александр Нечаев, опередив своего визави, с лета переправил мяч в правый угол ворот. Однако рефери зафиксировал крайне сомнительный офсайд. На 70-й минуте в нескольких метрах от штрафной прямо по центру был сбит Лаврентьев. На тренировках наш главный специалист по стандартам Евгений Фальковский, как правило, забивает девять из десяти. Увы, в этот раз мяч пришелся точно в «стенку». Также ничем закончились опасные прострелы Сапожкова и Шахназарова, а после еще одного штрафного Лаврентьев головой пробил чуть неточно, завершая выверенную верховую передачу все того же Фальковского.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 107 (4158) от 19 июня 2012 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Путь к здоровью и рекордам

Стали призерами

Исаково. В этом подмосковном селе Солнечногорского района состоялся легкоатлетический пробег

Возрождение искусства
Московская художница освоила резец
Елена Коренева
Римини. В этом итальянском городе проведены соревнования на Кубок мира по кикбоксингу
В состязаниях приняли участие около полторы тысячи спортсменов из 43 стран.
Читайте в этом номере: