02:46 МСК
Среда
23 / 06 / 2021
2536

Подарки к празднику

Начальник УВД по Рязанской области генерал-майор милиции Иван Перов посетил рязанских милиционеров, находящихся в служебной командировке на территории северо-кавказского региона.

Сегодня на Северном Кавказе несут службу двести рязанских милиционеров. Полугодичная командировка в весьма сложных условиях является суровым испытанием для любого мужчины. Руководство Управления старается делать все возможное, чтобы сотрудники чувствовали поддержку. Для этого практически ежемесячно им отправляются гуманитарная помощь и посылки от родных и близких.

В начале этой недели очередной такой груз доставили руководители УВД во главе с начальником генерал-майором милиции Иваном Перовым.

В северо-кавказском регионе рязанские милиционеры дислоцируются в ингушском городе Карабулак, в столице Чечни Грозном и на границе Республики Дагестан. Руководители УВД объехали все точки, везде пообщались с бойцами, ознакомились с условиями быта, выслушали пожелания ребят.

Помимо привезенных подарков, генерал Перов довел до сотрудников приказ о материальном поощрении. Бойцы получили сразу по две премии – от Управления внутренних дел и от Губернатора области.

Возвращаясь с Северного Кавказа, руководители рязанской милиции не могли не остановиться по дороге в городе-герое Волгограде. В преддверии 65-й годовщины Великой Победы они возложили цветы к памятнику защитникам города на Мамаевом кургане.

Владимир Голев.
(По материалам
пресс-службы УВД
по Рязанской области).

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 74 (3625) от 23 апреля 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Победный май
Под таким названием открылась вчера выставка в филиале Рязанского художественного музея – доме-музее И.П. Пожалостина в Солотче. Она приурочена к юбилею Великой Победы.
Владлен Гордиенко
«Театральная весна-2010»
Вчера в Рязани открылся городской конкурс-фестиваль детских и юношеских театральных коллективов «Театральная весна-2010». Он посвящен юбилею Великой Победы. Конкурс завершится в воскресенье. ...
Владлен Гордиенко
Читайте в этом номере: