12:28 МСК
Вторник
24 / 11 / 2020
1953

Наследие Павлова

23-25 апреля в Рязани прошла пятая международная научно-практическая конференция «Духовно-нравственное наследие И.П. Павлова и современная научная мысль».

Открытие конференции состоялось в РГУ имени С.А. Есенина. Собравшихся ученых и студентов приветствовали проректор по научной работе вуза Ю.И. Лосев, начальник управления культуры и искусства администрации г.Рязани А.А. Кашаев, гостья из Великобритании Джо Притчард. Было отмечено, что у истоков организации этих международных конференций стоял недавно ушедший из жизни первый проректор университета А.Н. Козлов, чью память почтили затем минутой молчания участники собрания.

По сложившейся уже традиции один из первых докладов на пленарном заседании прочитал М.К. Кабардов, представляющий Психологический институт Российской академии образования. С докладами, сообщениями на пленарном и секционных заседаниях выступили ученые Московского городского психолого-педагогического университета, Московского психолого-социального института, Рязанского регионального отделения Федерации психологов образования России, Центра практической психологии РГУ имени С.А. Есенина. Активное участие в проведении научного мероприятия, как всегда, принимает мемориальный музей-усадьба академика И.П. Павлова, где для ученых организована и работа, и отдых.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 76 (3627) от 27 апреля 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Банк России внедрил «моментальные платежи»
Любой участник хозяйственно-финансовых отношений, совершая платежи, интересуется их основными критериями – скоростью, безопасностью, удобством и стоимостью расчетов. После этого он ...
Димитрий Соколов
Совет поможет
В исправительной колонии №2 УФСИН России по Рязанской области состоялось заседание Попечительского совета.
Отдел по связям со средствами массовой информации администрации города Рязани
Читайте в этом номере: